백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표
구분
월 (10/14)
10월 14일 (월요일)
화 (10/15)
10월 15일 (화요일)
수 (10/16)
10월 16일 (수요일)
목 (10/17)
10월 17일 (목요일)
금 (10/18)
10월 18일 (금요일)
토 (10/19)
10월 19일 (토요일)
점심
잡곡밥,
콩나물국,
돼지고기수육,
무생채,
양배추쌈+쌈장,
배추김치
점심식사
나들이,
짜장면,
탕수육,
과일
점심식사
잡곡밥1/2,
미소장국,
들기름메밀국수,
찐만두,
단무지채,
배추김치
점심식사
잡곡밥,
비지찌개,
삼치구이,
쑥갓나물,
청포묵+양념장,
깍두기
점심식사
잡곡밥,
아욱국,
카레소스,
얼갈이나물,
가지무침,
배추김치
점심식사
잡곡밥,
맑은육개장,
느타리버섯전,
잔멸치조림,
참나물무침,
배추김치
점심식사
저녁
잡곡밥,
맑은동태살국,
달걀찜,
잘게썬연근조림,
시금치무침,
배추김치
저녁식사
잡곡밥,
맑은김칫국,
해물완자전,
새송이버섯나물,
양파장아찌,
깍두기
저녁식사
잡곡밥,
조갯살맑은국,
돈불고기,
숙주나물,
오이무침,
배추김치
저녁식사
잡곡밥,
다시마감잣국,
메추리알조림,
근대나물,
실곤약무침,
배추김치
저녁식사
잡곡밥,
북엇국,
훈제오리구이,
부추무침,
쌈무,
배추김치
저녁식사
잡곡밥,
미역국,
가자미조림,
건취나물,
올방개묵무침,
배추김치
저녁식사
오전간식
무우죽
오전간식
미역죽
오전간식
채소된장죽
오전간식
당근죽
오전간식
얼갈이죽
오전간식
잔멸치죽
오전간식
오후간식
홍시
오후간식
바나나
오후간식
배
오후간식
단호박설기&,
우유
오후간식
사과
오후간식
오곡쿠키&우유
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : .배추김치: 국내산
.고춧가루: 국내산
.육류: 소(미국산), 돼지(미국산), 닭, 오리(수입산)
※ 식재료 수급에 따라 메뉴가 달라질 수 있음
출력